Суп куриный с лапшой
20/04/2012Котлеты из глухаря
23/04/2012Котлеты, рубленные из курицы, превосходное блюдо, от которого каждый будет в восторге. От обычных котлет отличается, тем, что мясо нарезается на небольшие кусочки, а не прокручивается через мясорубку. Предпочитаю для котлет использовать куриные грудки.
Приготовление:
Нарезать филе курицы на небольшие кусочки.
Нарезаем мелко лук и измельчаем на мелкой терке чеснок.
Немного венчиком взбиваем яйца, добавляем муки и перемешиваем до однородной консистенции, после кладем майонез и все еще раз перемешиваем.
Переливаем в тарелку с курицей, солим, хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладываем филе курицы, формируя котлету. После уменьшаем огонь до среднего и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!