Top.Mail.Ru

Морской красный окунь в сметане

Морской красный окунь в сметане

Морской красный окунь прекрасная рыба для приготовления в духовке. Прекрасный вкус получиться, если приготовить его в сметане с добавлением приправы для рыбы. Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить данный рецепт.

Читать далее «Морской красный окунь в сметане»

Гипероглиф в сметане

Гипероглиф в сметане

Очень нежная, необыкновенного вкуса рыба.  Если Вы еще не пробовали гипероглифа, то рекомендую это сделать.  Чтобы придать ему более пикантный вкус,  приготовим гипероглифа в сметане.

Читать далее «Гипероглиф в сметане»

Морской красный окунь в фольге

Как-то на рынке меня привлекла рыбка красного окраса, я решила ее приобрести, это оказался морской красный окунь.  Рыбка получилась  на ура! Превосходный вкус, мягкая и сочная. Рекомендую и Вам воспользоваться этим рецептом.

Читать далее «Морской красный окунь в фольге»

Зубарь жареный

Зубарь жареный. Жарка один из простых способов приготовления рыбы. Предлагаю приготовить зубаря. Данная рыбка не требует добавления каких-либо приправ, так как и без этого очень вкусная.

Читать далее «Зубарь жареный»

Навага с луком

Предлагаю приготовить один из моих любимых рецептов навагу с луком. Навага при таком способе приготовления получается сочная, лук пропитывает рыбку и  придает ей потрясающий сладковатый вкус. Если рыбка вдруг останется на следующий день, то она станет еще вкусней и ароматней.

Читать далее «Навага с луком»

Нерка в фольге

Фольга очень удобна для приготовления полезной и вкусной пищи. Запекание в фольге позволяет сохранить вкус и аромат рыбы. Блюда из нерки невозможно испортить, так как эта рыба сама по себе очень вкусная, некоторый оттенок можно придать, добавив немного лука или приправы. Нерка в фольге по этому рецепту получается сочная, готовиться легко и быстро, самое главное соблюдать время приготовления, так как при долгой термической обработке, можно просто засушить рыбу.

Читать далее «Нерка в фольге»

Селедка в фольге

Предлагаю приготовить селедку быстро и вкусно, для этого будем использовать фольгу. При таком способе приготовления блюда получаются сочные, так как запекаются в собственном соку. Для придания рыбе яркого аромата и нежного вкуса добавим немного специй. Приготовленная селедка в фольге сохраняет все свои полезные свойства, что немало важным является при приготовлении рыбы и других блюд.

Читать далее «Селедка в фольге»

Скумбрия в фольге

Скумбрия как вся рыба обладает своей оригинальностью. Смесь перца, чеснока, лимонного сока и растительного масла придает рыбе потрясающий аромат и вкус, а фольга сохраняет сок и скумбрия получается нежной и сочной.

Читать далее «Скумбрия в фольге»

Кижуч в рукаве

Предлагаю быстрый и легкий способ приготовления красной рыбы. Для этого нам понадобиться рукав для запекания. Используем любую красную рыбу, какая есть под рукой. Рыба готовиться в собственном соку, получается сочная и вкусная.

Читать далее «Кижуч в рукаве»

Рыбные ежики

Блюда из фарша готовятся достаточно легко и пользуются большой популярностью. Одним из таких блюд считаются ежики — это мясные шарики с рисом. Можно приготовить как рыбные, так и мясные, но сегодня мы остановимся на фарше из красной рыбы и приготовим рыбные ежики.

Читать далее «Рыбные ежики»