Салат из цветной капусты с помидорами и яйцами
23/03/2014Печеночные котлеты
06/06/2014Индейка в духовке просто шикарное блюдо к праздничному столу, считается одним из популярных рецептов благодаря вкусному и нежному мясу, а также относится к очень красивым блюдам. Предлагаю несложный вариант приготовления.
Состав:
Индейка – 5 кг.Маринад:
Апельсин – 5 шт. Яблоко – 1 шт. Соевый соус – 7 ст. л. Майонез СольПриготовление:
Хорошо разморозить индейку.
Приготовим маринад, для этого выжимаем сок из трех апельсинов.
Добавляем соевый соус.
Индейку натираем солью, даем немного постоять. После перекладываем ее в глубокую посуду и заливаем маринадом.
Индейку обмазываем майонезом и убираем в холодильник на сутки. Не забываем несколько раз перевернуть.
Через сутки выкладывает индейку на фольгу.
Фаршируем, разрезаем яблоко, два апельсина на четвертинки. После связываем ножки х/б ниткой. Выливаем на индейку оставшийся маринад.
Хорошо заворачиваем в фольгу.
Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 5 часов. За час до окончания разворачиваем индейку, для того чтобы она приобрела золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Хороша под Н.Г.