Индейка в духовке
28/03/2014Салат из красно кочанной капусты с зеленым горошком
06/06/2014Люблю тортик из печени, но когда время ограничено, можно приготовить быстренько очень нежные печеночные котлеты. Замечательным добавлением к печеночным котлетам будет чесночный соус, который придаст им остроты.
Состав:
Печень говяжья – 1 кг. Лук -1-2 шт. Морковь – 1 шт. Яйца – 2 шт. Мука Соль Растительное маслоСоус:
Майонез Укроп ЧеснокПриготовление:
Нарезать кусочками печень говяжью, морковь и лук.
Перекрутить в мясорубке печень с овощами.
В фарш добавить два яйца и перемешать.
В фарш добавить такое количество муки, чтобы фарш получился как тесто на оладьи.
Посолить получившийся фарш из печени.
Выкладываем фарш столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Для соуса смешать майонез, укроп и несколько зубчиков чеснока, измельченных на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Больше торт нравиться печеночный )