Печеночные котлеты

5 1 голос
Рейтинг статьи

Люблю тортик из печени, но когда время ограничено, можно приготовить быстренько очень нежные печеночные котлеты. Замечательным добавлением к печеночным котлетам будет чесночный соус, который придаст им остроты.

Состав:

Печень говяжья – 1 кг.
Лук -1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука
Соль
Растительное масло

Соус:

Майонез
Укроп
Чеснок

Приготовление:

Нарезать кусочками печень говяжью, морковь и лук.

Печеночные-котлеты-2

Перекрутить в мясорубке печень с овощами.

Печеночные-котлеты-3

В фарш добавить два яйца и перемешать.

Печеночные-котлеты-4

В фарш добавить такое количество муки, чтобы фарш получился как тесто на оладьи.

Печеночные-котлеты-5

Посолить получившийся фарш из печени.

Печеночные-котлеты-6

Выкладываем фарш столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.

Печеночные-котлеты-7

Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Печеночные-котлеты-8

Для соуса смешать майонез, укроп и несколько зубчиков чеснока, измельченных на мелкой терке.

Печеночные-котлеты-9

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

2 комментариев
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Anton Doro
Администратор
Anton Doro(@andorr)
2 мес. тому назад

Anton Doro
Администратор
Anton Doro(@andorr)
6 г. тому назад

Больше торт нравиться печеночный )

2
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend