Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Печеночные котлеты

Печеночные-котлеты-1Люблю тортик из печени, но когда время ограничено, можно приготовить быстренько очень нежные печеночные котлеты. Замечательным добавлением к печеночным котлетам будет чесночный соус, который придаст им остроты.

 

 

 

Состав:

Печень говяжья – 1 кг.
Лук -1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука
Соль
Растительное масло

Соус:

Майонез
Укроп
Чеснок

 

Приготовление:

Нарезать кусочками печень говяжью, морковь и лук.

Печеночные-котлеты-2

 

 

 

 

 

 

 

Перекрутить в мясорубке печень с овощами.

Печеночные-котлеты-3

 

 

 

 

 

 

 

В фарш добавить два яйца и перемешать.

Печеночные-котлеты-4

 

 

 

 

 

 

 

В фарш добавить такое количество муки, чтобы фарш получился как тесто на оладьи.

Печеночные-котлеты-5

 

 

 

 

 

 

 

Посолить получившийся фарш из печени.

Печеночные-котлеты-6

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем фарш столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.

Печеночные-котлеты-7

 

 

 

 

 

 

 

Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Печеночные-котлеты-8

 

 

 

 

 

 

 

Для соуса смешать майонез, укроп и несколько зубчиков чеснока, измельченных на мелкой терке.

Печеночные-котлеты-9

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Anton Doro Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Anton Doro
Администратор

Больше торт нравиться печеночный )

Receptomania.ru