Зельц из свиных ушей
05/01/2015Мясо с картошкой и опятами в горшочках
10/01/2015Предлагаю разнообразить свое питание и приготовить котлетки с гречневой крупой, которые называются гречаники. Получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты.
Состав:
Фарш говядина, свинина – 0,5кг. Гречка – 1 стакан Яйца – 2 шт. Лук – 1 шт. Мука Растительное масло СольПриготовление:
Отвариваем гречневую крупу 1:2. В кипящую воду насыпаем крупу, не перемешивая, даем закипеть и оставляем на медленном огне до полного выпаривания воды. Готовую гречневую крупу выкладываем к фаршу, добавляем яйца, нарезанный кубиками лук и соль.
Все хорошо перемешиваем.
Формируем котлету из фарша и обваливаем в муке. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные