Мясо с картошкой и опятами в горшочках

Предлагаю приготовить шикарный обед для всей семьи в выходной день, который наполнит Ваш дом теплом и уютом. Мясо с картошкой и опятами в горшочках так вкусно! И так просто!

Читать далее «Мясо с картошкой и опятами в горшочках»

Цветная капуста в сухарях

Даже самые простые овощи можно приготовить вкусно и быстро. Цветная капуста в сухарях прекрасный гарнир ко вторым блюдам. Потрясающий вкус цветной капусте придадут панировочные сухари и позволят сохранить ее сочность.

Читать далее «Цветная капуста в сухарях»

Свинина с перцем

Предлагаю приготовить свинину с перцем в подливе. При таком способе приготовления свинина получается мягкой, а подлив ароматней за счет добавления перца.  Хорошим гарниром к такому блюду будут картофельное пюре или рис. Приготовление свинины с перцем не займет много времени, что позволит Вам приготовить быстрый и вкусный ужин.

Читать далее «Свинина с перцем»

Кабачки тушеные

Блюда из овощей всегда приветствуются на любом столе. Одним из полезных считается кабачок, в нем сохраняется много полезных веществ необходимые нашему организму. Из кабачков можно приготовить много разнообразных закусок, добавлять его при приготовлении первых и вторых блюд. Сегодня решила потушить кабачки и подать их как гарнир к мясу, рекомендую и Вам воспользоваться этим простым рецептом.

Читать далее «Кабачки тушеные»

Баклажаны с помидорами и перцем

Сейчас время сбора удивительно красивых на вид овощей – баклажан, предлагаю их потушить. Баклажаны с помидорами и перцем станут хорошим дополнением к мясным блюдам, крупам, а также к всеми любимому картофельному пюре.

Читать далее «Баклажаны с помидорами и перцем»

Лечо

Лето подошло к концу и пришло время собирать последний урожай овощей, а именно перца. Для любителей данного овоща предлагаю приготовить всеми известное блюдо лечо.

Читать далее «Лечо»

Ильмаки с луком

Грибы ильмаки получили свое название оттого, что растут на валежных и усыхающих стволах ильма. Имеют ярко-желтую окраску, растут группами и обладают сильным ароматом. Рекомендую их просто пожарить с луком, на вкус получается превосходное блюдо.

Читать далее «Ильмаки с луком»

Кабачки с помидорами в духовке

Лето хорошее время для приготовления овощных блюд. Предлагаю рецепт кабачков с помидорами в духовке, они станут хорошим гарниром к мясным или рыбным блюдам. Лучше выбирать молодые кабачки, так как у них тонкая мягкая кожура и совсем нет семечек, получается интересное по вкусным качествам блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол.

Читать далее «Кабачки с помидорами в духовке»

Капуста тушеная с шампиньонами

Если вы хотите разнообразить свой стол вкусным и легким блюдом предлагаю приготовить капусту тушеную с шампиньонами. Получается замечательное полезное блюдо из овощей, а также капуста станет хорошим гарниром к любому виду мяса.

Читать далее «Капуста тушеная с шампиньонами»

Кабачки с перцем и помидорами

Из кабачков можно приготовить много легких вкусных диетических блюд. Хотя кабачок не имеет соблазнительного запаха и на вид совершенно прост, но в сочетании с овощами, например перцем и помидорами, получается замечательное по вкусовым качествам блюдо.

Читать далее «Кабачки с перцем и помидорами»