Забавные анимашки 28
30/10/2014Салат из помидоров, цветной капусты и зеленого горошка
29/11/2014Предлагаю приготовить мясной рулет с яйцом, как я еще его называю рулет с сюрпризом. Сочетание мясного фарша и яиц придают рулету прекрасный вкус, который порадует всю Вашу семью. Мясной рулет с яйцом на самом деле очень прост и несложен в приготовлении.
Состав:
Фарш говядина, свинина Лук Чеснок Хлеб Яйца СольПриготовление:
Обычно для приготовления своих блюд использую замороженный фарш, заранее приготовленный в домашних условиях, покупной не использую. Фарш готовлю в следующих пропорциях, беру 1 кг свинины, 500 гр. говядины и кусочек сала, в зависимости от жирности свинины. Пропущенный через мясорубку фарш разделяю на несколько частей, отправляю в холодильник и в дальнейшем использую для приготовления различных блюд.
В размороженный фарш добавляем нарезанный лук, натертый на мелкой терке чеснок, яйца, хлеб, вымоченный в горячей воде, и соль.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем фарш на пищевую пленку толщиной примерно 1 см.
С левой стороны выкладываем вареные яйца.
С помощью пищевой пленки заворачиваем фарш в рулет.
Перекладываем на фольгу.
Формируем из фольги чашечку, полностью не накрываем.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита!