Архивы категории: Горячие супы
Суп куриный с зеленым горошком
Борщ зеленый
Суп из чечевицы
Капустняк
Щи из крапивы
Суп из куриных потрохов
Суп из куриных потрохов легкий в приготовление и приятный на вкус, не оставит равнодушным даже истинного мясоеда. Если печень качественная и свежая, она не должна горчить, а иметь немного сладковатый вкус. Такой суп хорошо подойдет для детского питания, так как потроха содержат много полезных веществ необходимых нашему организму.
Суп с клецками
Щи из свежей капусты
Русская кухня имеет в своем ассортименте большое количество рецептов по приготовлению супов, как ни одна другая национальная кухня. Одним из любимых супов издавна считаются щи. Разновидностей щей достаточно много, можно приготовить из свежей или квашеной капусты, щавеля или крапивы, использовать разные виды бульона, например не мясной, а рыбный или грибной. Предлагаю сегодня приготовить щи из свежей капусты на мясном бульоне.
Суп гороховый
Суп гороховый достаточно легкий в приготовление, но все зависит от того какой горох вы выбрали для варки. Предпочитаю дробленный, так как он не требует предварительного замачивания и достаточно быстро разваривается. Суп готовиться на разных видах бульона, выбирайте по вкусу, также очень популярным считается рецепты с копчёностями.
Борщ с помидорами
Борщ с помидорами — сытный, наваристый, ароматный, красивый суп. Борщ у каждой хозяйки отличается своим оригинальным вкусом. Предлагаю свой рецепт, в котором вместо томатной пасты использую помидоры, они придают борщу своеобразную кислинку. Так как я не любитель добавлять в борщ много растительного масла, поэтому свеклу не обжариваю и помидоры кладу сразу в бульон, растительное масло добавляю только в зажарку.