Гречаники

Гречаники1Предлагаю разнообразить свое питание и приготовить котлетки с гречневой крупой, которые называются гречаники. Получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты.

Узнать больше

Мясной рулет с яйцом

Мясной-рулет-с-яйцом-1Предлагаю приготовить мясной рулет с яйцом, как я еще его называю рулет с сюрпризом. Сочетание мясного фарша и яиц придают рулету прекрасный вкус, который порадует всю Вашу семью. Мясной рулет с яйцом на самом деле очень прост и несложен в приготовлении.

Узнать больше

Печеночные котлеты

Печеночные-котлеты-1Люблю тортик из печени, но когда время ограничено, можно приготовить быстренько очень нежные печеночные котлеты. Замечательным добавлением к печеночным котлетам будет чесночный соус, который придаст им остроты.

Узнать больше

Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусе

Оленина занимает одно из первых мест  среди мясных продуктов по своим вкусовым и питательным качествам. Предлагаю приготовить оленину в брусничном соусе. Брусника придает мясу тонкий кисловатый вкус, получается просто шикарное блюдо.

Узнать больше

Пельмени домашние из кабана

В период  продуктового изобилия пельмени легче купить в магазине, но ни какой полуфабрикат не заменит вкус домашних пельменей знакомый нам с детства. Поэтому предлагаю Вам сегодня порадовать свою семью и приготовить пельмени домашние из кабана.

 

 

 

Узнать больше

Свинина с перцем

Предлагаю приготовить свинину с перцем в подливе. При таком способе приготовления свинина получается мягкой, а подлив ароматней за счет добавления перца.  Хорошим гарниром к такому блюду будут картофельное пюре или рис. Приготовление свинины с перцем не займет много времени, что позволит Вам приготовить быстрый и вкусный ужин.

 

 

Узнать больше

Овощи с мясным фаршем в горшочках

   Для приготовления данного блюда нам понадобятся глиняные горшочки.  Издавна известно, что при таком способе приготовления все продукты сохраняют все полезные вещества, что немало важно при правильном питании. Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, получаются необыкновенно вкусными. Очень интересен момент ожидания, развивающийся аромат никогда не оставит равнодушным любимых домочадцев.

Узнать больше

Перец фаршированный фаршем и рисом

Сегодня решила побаловать свою семью и приготовить замечательное блюдо – перец фаршированный фаршем и рисом. Сочетание различных ингредиентов придают блюду неповторимый вкус и аромат. Главный секрет этого блюда – перцы должны хорошо протушиться. Для приготовления перца использую два способа: тушение на плите или в духовке. Сегодня воспользуемся первым вариантом.

Узнать больше

Мясные ежики

Мясные ежики – это шарики из фарша и риса, запеченные  в подливе, просты в приготовлении и в то же время получаются очень вкусные. Мясные ежики великолепное второе блюдо, которым можно порадовать родных и близких за теплым вечерним ужином.

Узнать больше

Азу со свининой

Азу – традиционное татарское блюдо, которое готовиться на основе говядины или баранины, но в России не менее популярным считается рецепт азу со свининой, можно сказать, азу по-русски. Получается потрясающее блюдо с особым вкусом, так как в состав входят соленые огурцы, которые придают своеобразную кислинку.

Узнать больше