Гречаники

Гречаники1Предлагаю разнообразить свое питание и приготовить котлетки с гречневой крупой, которые называются гречаники. Получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты.

Узнать больше

Мясной рулет с яйцом

Мясной-рулет-с-яйцом-1Предлагаю приготовить мясной рулет с яйцом, как я еще его называю рулет с сюрпризом. Сочетание мясного фарша и яиц придают рулету прекрасный вкус, который порадует всю Вашу семью. Мясной рулет с яйцом на самом деле очень прост и несложен в приготовлении.

Узнать больше

Кальмар с морковкой и луком

Кальмар с морковкой и лукомКальмар с морковкой и луком

Кальмар в сочетании с морковкой и луком приобретает превосходный сладковатый вкус, что делает его еще вкусней. Главное в приготовлении кальмара не сделать его жестким, соблюдайте время приготовления.

Узнать больше

Печеночные котлеты

Печеночные-котлеты-1Люблю тортик из печени, но когда время ограничено, можно приготовить быстренько очень нежные печеночные котлеты. Замечательным добавлением к печеночным котлетам будет чесночный соус, который придаст им остроты.

Узнать больше

Индейка в духовке

Индейка в духовке просто шикарное блюдо к праздничному столу,  считается одним из популярных рецептов  благодаря вкусному и нежному мясу, а также относится к очень красивым блюдам. Предлагаю несложный вариант приготовления.

Узнать больше

Цветная капуста в сухарях

Даже самые простые овощи можно приготовить вкусно и быстро. Цветная капуста в сухарях прекрасный гарнир ко вторым блюдам. Потрясающий вкус цветной капусте придадут панировочные сухари и позволят сохранить ее сочность.

 

 

Узнать больше

Морской красный окунь в сметане

Морской красный окунь в сметане

Морской красный окунь прекрасная рыба для приготовления в духовке. Прекрасный вкус получиться, если приготовить его в сметане с добавлением приправы для рыбы. Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить данный рецепт.

Узнать больше

Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусе

Оленина занимает одно из первых мест  среди мясных продуктов по своим вкусовым и питательным качествам. Предлагаю приготовить оленину в брусничном соусе. Брусника придает мясу тонкий кисловатый вкус, получается просто шикарное блюдо.

Узнать больше