Гречаники
08/01/2015Забавные анимашки 31
10/03/2015Предлагаю приготовить шикарный обед для всей семьи в выходной день, который наполнит Ваш дом теплом и уютом. Мясо с картошкой и опятами в горшочках так вкусно! И так просто!
Состав:
Свинина Картофель Опята Лук Морковь Сметана Чеснок Зелень Растительное масло СольКоличество продуктов зависит от количества горшочков и их размеров.
Приготовление:
Нарезаем свинину кусочками.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Измельчаем на крупной терке морковь и нарезаем лук кубиками, добавляем к мясу и доводим до полу готовности.
Перекладываем свинину в горшочки.
Нарезаем картофель кусочками и выкладываем к мясу.
Сверху картофеля кладем опята. Опята использую заготовленные на зиму моими родителями, предварительно отваренные и замороженные.
Заправляем сметаной, 1 ст.ложка на один горшочек.
Добавляем горячую подсоленную воду в горшочек, количество воды зависит от размера горшочка.
Добавляем измельченную зелень и чеснок.
Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на один час.
Приятного аппетита!
😀