Архивы категории: Птица
Индейка в духовке
Подлива из куриных потрохов
Курица с рисом
Наггетсы куриные
Филе индейки в кляре
Филе индейки в рукаве
Котлеты куриные в сухарях
Котлеты куриные универсальное блюдо, готовятся не сложно и хороши как с пылу с жару, так и в холодном виде. Сочетаются с любым гарниром: каши, макароны, картофель, овощи. Если есть готовый фарш, то это ускорит процесс приготовления, если нет, то достаточно срезать мясо курицы с бедрышек и пропустить через мясорубку.
Тетерев с картофелем в духовке
Предлагаю рецепт на тему охотничьей кухни – тетерев с картофелем в духовке. Как известно, мясо дикой птицы очень вкусное, но надо знать некоторые нюансы. Например, мясо молодых тетеревов сочное и нежное, а взрослых более жесткое, поэтому молодых тетеревов рекомендуют жарить и запекать, а взрослых тушить и варить.
Потроха куриные со стрелками чеснока
Курица в сухарях в духовке
Курица в сухарях в духовке мне нравиться из-за простоты приготовления. Курочка получается просто объедение, когда видишь золотистую хрустящую корочку, то забываешь о правильном питании, но вспоминаешь, что нужно все в меру. Более насыщенный вкус курице придавайте с помощью любимой приправы. Свое предпочтение отдаю приправам, в состав которых входит кориандр, имбирь, мускатный орех они придают блюду восхитительный аромат.