Предлагаю приготовить простой и вкусный куриный суп со свежим зеленым горошком. Люблю куриный суп, так как с ним можно импровизировать, добавлять разные продукты, и всегда получиться прекрасный супчик.
Рубрика: Первые блюда
Бульон из говяжьего сердца
Бульон из говяжьего сердца по вкусовым качествам сходен с бульоном из говядины, только из сердца более насыщенный и жирный, то есть легким его не назовешь. В бульон добавляю яйца, зелень и использую как первое блюдо, а сердце для приготовления салатов, подлива или как закуску.
Борщ зеленый
Борщ зеленый замечательный летний суп. В нашей семье борщ зеленый готовиться из ботвы свеклы с добавлением помидоров и яиц. Вариться на любом бульоне, выбирайте по своему вкусу, предпочитаю на свином, если хотите более легкий суп, тогда лучше на курином.
Суп из чечевицы
Чечевица замечательный продукт, из которого можно приготовить вкусный суп. Чечевица является редким гостем на нашем столе, хотя это очень полезное растение семейства бобовых, по своим питательным свойствам может заменить не только хлеб, но и мясо.
Капустняк
Капустняк замечательный суп оригинальность, которому придает квашеная капуста. Очень полезное, вкусное, сытное первое блюдо. Хочу поделиться рецептом приготовления капустняка с пшеном на свином бульоне.
Щи из крапивы
Щи из крапивы очень полезный весенний суп. Май всегда радует появлением первой зелени, которая так необходима нам после зимы. Включайте зелень как можно чаще в свой рацион питания, варите супы, добавляйте в салаты или просто ешьте свежей, в ней очень много витаминов и других полезных веществ.
Суп из куриных потрохов
Суп из куриных потрохов легкий в приготовление и приятный на вкус, не оставит равнодушным даже истинного мясоеда. Если печень качественная и свежая, она не должна горчить, а иметь немного сладковатый вкус. Такой суп хорошо подойдет для детского питания, так как потроха содержат много полезных веществ необходимых нашему организму.
Суп с клецками
Суп с клецками превосходное вкусное первое блюдо, которое предпочитают как взрослые, так и дети. Клецки — это тесто, полученное при смешивании яиц с мукой до консистенции густой сметаны. Они придают супу оригинальность и более нежный вкус.
Щи из свежей капусты
Русская кухня имеет в своем ассортименте большое количество рецептов по приготовлению супов, как ни одна другая национальная кухня. Одним из любимых супов издавна считаются щи. Разновидностей щей достаточно много, можно приготовить из свежей или квашеной капусты, щавеля или крапивы, использовать разные виды бульона, например не мясной, а рыбный или грибной. Предлагаю сегодня приготовить щи из свежей капусты на мясном бульоне.
Суп гороховый
Суп гороховый достаточно легкий в приготовление, но все зависит от того какой горох вы выбрали для варки. Предпочитаю дробленный, так как он не требует предварительного замачивания и достаточно быстро разваривается. Суп готовиться на разных видах бульона, выбирайте по вкусу, также очень популярным считается рецепты с копчёностями.