Top.Mail.Ru
Закуски
16/08/2015

Заливное из красноперки

Заливное из красноперки Идеальное блюдо для праздничного стола — заливное из рыбы. Сегодня будем готовить заливное из красноперки. Очень вкусное и простое блюдо. Порадуйте себя и […]
05/01/2015

Зельц из свиных ушей

Сегодня хочу Вам предложить прекрасный рецепт, который готовится из свиных ушек. Зельц из свиных ушей готовится не очень быстро, но зато результат превосходит все ожидания — […]
16/03/2014

Папоротник с мясом

Папоротник  с мясом В каждой семье есть свой оригинальный рецепт приготовления папоротника. Предлагаю воспользоваться рецептом моей семьи. Готовится он легко, а результат просто изумительный. Папоротник обладает […]
29/08/2012

Кабачки с помидорами

Кабачки интересный овощ, который в сочетании с другими продуктами приобретает потрясающий вкус. Сегодня приготовим закуску из кабачков с помидорами. Самое главное дать им время пропитаться соусом […]
29/05/2012

Торт «Бризоль»

Торт «Бризоль» очень сытное и калорийное блюдо. Коржи готовятся на основе рецепта по приготовлению бризолей. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, я брала обычную классическую лук, […]
29/05/2012

Язык говяжий отварной

Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в […]
10/05/2012

Колбаска из осьминога

Хочу предложить приготовить осьминога по интересному рецепту. При покупке не забывайте, что как многие морепродукты, так и осьминог при тепловой обработке теряет влагу и уменьшается в […]
26/04/2012

Квашеная капуста с луком

Квашеная капуста с луком — это источник витаминов. О пользе знает каждый, она благотворно влияет на наш организм, а именно значительно повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает […]
17/04/2012

Буженина из индейки

Индейка считается полезным диетическим мясом, которое благотворно влияет на наш организм. Мясо можно варить, жарить, тушить, запекать. В данном случае будем запекать, в частности делать буженину. […]
Включить Уведомления OK Нет, спасибо