Top.Mail.Ru
Закуски
16/08/2015
Заливное из красноперки

Заливное из красноперки

Заливное из красноперки Идеальное блюдо для праздничного стола — заливное из рыбы. Сегодня будем готовить заливное из красноперки. Очень вкусное и простое блюдо. Порадуйте себя и […]
05/01/2015
Зельц из свиных ушей

Зельц из свиных ушей

Сегодня хочу Вам предложить прекрасный рецепт, который готовится из свиных ушек. Зельц из свиных ушей готовится не очень быстро, но зато результат превосходит все ожидания — […]
16/03/2014
Папоротник  с мясом

Папоротник с мясом

Папоротник  с мясом В каждой семье есть свой оригинальный рецепт приготовления папоротника. Предлагаю воспользоваться рецептом моей семьи. Готовится он легко, а результат просто изумительный. Папоротник обладает […]
29/08/2012
Кабачки с помидорами

Кабачки с помидорами

Кабачки интересный овощ, который в сочетании с другими продуктами приобретает потрясающий вкус. Сегодня приготовим закуску из кабачков с помидорами. Самое главное дать им время пропитаться соусом […]
29/05/2012
Торт «Бризоль»

Торт «Бризоль»

Торт «Бризоль» очень сытное и калорийное блюдо. Коржи готовятся на основе рецепта по приготовлению бризолей. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, я брала обычную классическую лук, […]
29/05/2012
Язык говяжий отварной

Язык говяжий отварной

Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в […]
10/05/2012
Колбаска из осьминога

Колбаска из осьминога

Хочу предложить приготовить осьминога по интересному рецепту. При покупке не забывайте, что как многие морепродукты, так и осьминог при тепловой обработке теряет влагу и уменьшается в […]
26/04/2012
Квашеная капуста с луком

Квашеная капуста с луком

Квашеная капуста с луком — это источник витаминов. О пользе знает каждый, она благотворно влияет на наш организм, а именно значительно повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает […]
17/04/2012
Буженина из индейки

Буженина из индейки

Индейка считается полезным диетическим мясом, которое благотворно влияет на наш организм. Мясо можно варить, жарить, тушить, запекать. В данном случае будем запекать, в частности делать буженину. […]