Заливное из красноперки

Заливное из красноперки

Идеальное блюдо для праздничного стола — заливное из рыбы. Сегодня будем готовить заливное из красноперки. Очень вкусное и простое блюдо. Порадуйте себя и Ваших близких!!!

Читать далее «Заливное из красноперки»

Зельц из свиных ушей

Сегодня хочу Вам предложить прекрасный рецепт, который готовится из свиных ушек. Зельц из свиных ушей готовится не очень быстро, но зато результат превосходит все ожидания — необычно, но очень вкусно

Читать далее «Зельц из свиных ушей»

Папоротник с мясом

Папоротник  с мясом

В каждой семье есть свой оригинальный рецепт приготовления папоротника. Предлагаю воспользоваться рецептом моей семьи. Готовится он легко, а результат просто изумительный. Папоротник обладает необычным вкусом и ароматом, что и привлекает многих любителей данного растения.

Читать далее «Папоротник с мясом»

Кабачки с помидорами

Кабачки интересный овощ, который в сочетании с другими продуктами приобретает потрясающий вкус. Сегодня приготовим закуску из кабачков с помидорами. Самое главное дать им время пропитаться соусом и полностью остыть. Я предпочитаю оставлять кабачки на ночь в холодильнике и кушать на следующий день.

Читать далее «Кабачки с помидорами»

Торт «Бризоль»

Торт «Бризоль» очень сытное и калорийное блюдо. Коржи готовятся на основе рецепта по приготовлению бризолей. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, я брала обычную классическую лук, морковь, чеснок.

Читать далее «Торт «Бризоль»»

Язык говяжий отварной

Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в каком магазине. Его можно использовать как закуску, а также добавлять в различные салаты.

Читать далее «Язык говяжий отварной»

Колбаска из осьминога

Хочу предложить приготовить осьминога по интересному рецепту. При покупке не забывайте, что как многие морепродукты, так и осьминог при тепловой обработке теряет влагу и уменьшается в размерах, 1кг осьминога выходит примерно на две порции.

Читать далее «Колбаска из осьминога»

Квашеная капуста с луком

Квашеная капуста с луком — это источник витаминов. О пользе знает каждый, она благотворно влияет на наш организм, а именно значительно повышает иммунитет, улучшает пищеварение, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний, снижает риск развития рака, считается хорошей профилактикой язвы желудка. Предлагаю приготовить легкую полезную закуску.

Читать далее «Квашеная капуста с луком»

Буженина из индейки

Индейка считается полезным диетическим мясом, которое благотворно влияет на наш организм. Мясо можно варить, жарить, тушить, запекать. В данном случае будем запекать, в частности делать буженину. Приготовление буженины из индейки в домашних условиях не занимает много времени, готовиться достаточно легко.

Читать далее «Буженина из индейки»

Буженина из мяса лося

Буженина — это большой кусок мяса, завернутый в фольгу и запеченный в духовке с различными специями. В этом рецепте используется мясо лося. Если Вы хотите насладиться мягким и нежным мясом этого дикого животного, приготовьте его по этому рецепту.

Читать далее «Буженина из мяса лося»