Подлива из куриных потрохов

5 1 голос
Рейтинг статьи

Если у Вас нет времени готовить, а все хотят кушать, рекомендую воспользоваться этим рецептом, подлива из куриных потрохов. Получается прекрасное блюдо на скорую руку.

Состав:

Куриные потроха (сердце, печень) – 800 гр.
Лук – 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло
Мука  - 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода горячая – 500-600 мл.
Лавровый лист
Перец горошком
Зелень
Соль

Приготовление:

Нарезаем сердце и печень кусочками. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Немного обжариваем.

Выкладываем к потрохам нарезанный полукольцами лук и измельченную  на крупной терке морковь.

Доводим до готовности овощи и добавляем томатную пасту, тушим одну минутку.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Сразу как перемешали, вливаем горячую воду и доводим до однородной консистенции.

Тушим 10 минут. В конце приготовления добавляем зелень, лавровый лист, перец горошком и соль.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend