Оленина в брусничном соусе
31/10/2013Щупальцы кальмара в соусе
08/12/2013Если у Вас нет времени готовить, а все хотят кушать, рекомендую воспользоваться этим рецептом, подлива из куриных потрохов. Получается прекрасное блюдо на скорую руку.
Состав:
Куриные потроха (сердце, печень) – 800 гр. Лук – 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло Мука - 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Вода горячая – 500-600 мл. Лавровый лист Перец горошком Зелень СольПриготовление:
Нарезаем сердце и печень кусочками. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Немного обжариваем.
Выкладываем к потрохам нарезанный полукольцами лук и измельченную на крупной терке морковь.
Доводим до готовности овощи и добавляем томатную пасту, тушим одну минутку.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Сразу как перемешали, вливаем горячую воду и доводим до однородной консистенции.
Тушим 10 минут. В конце приготовления добавляем зелень, лавровый лист, перец горошком и соль.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные