Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Котлеты из глухаря

Блюда из дичи давно представляют интерес в кулинарии. Во многих регионах России в период сезона охоты на глухарей можно полакомиться исключительно вкусным и питательным мясом птицы. Очень легкий способ приготовления – это котлеты из глухаря. При таком виде обработки мясо глухаря всегда получается мягким, а для того чтобы котлеты не получилось сухими просто соединим их с более жирным видом мяса свининой.

Состав:
Глухарь
Свинина
Хлеб
Лук
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Отделяем мясо глухаря от костей, смешиваем с таким же количеством свинины и перекручиваем в мясорубке. Добавляем мелко порезанный лук, размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Никаких специй не добавляем, иначе испорите вкус мяса глухаря. Перемешиваем и формируем котлеты. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Время приготовления около 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомления
Receptomania.ru