Котлеты из глухаря

Kotlety iz gluharya 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Блюда из дичи давно представляют интерес в кулинарии. Во многих регионах России в период сезона охоты на глухарей можно полакомиться исключительно вкусным и питательным мясом птицы. Очень легкий способ приготовления – это котлеты из глухаря. При таком виде обработки мясо глухаря всегда получается мягким, а для того чтобы котлеты не получилось сухими просто соединим их с более жирным видом мяса свининой.

Состав:
Глухарь
Свинина
Хлеб
Лук
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Отделяем мясо глухаря от костей, смешиваем с таким же количеством свинины и перекручиваем в мясорубке. Добавляем мелко порезанный лук, размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Никаких специй не добавляем, иначе испорите вкус мяса глухаря. Перемешиваем и формируем котлеты. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Время приготовления около 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Автор: Anton Doro

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx