Котлеты из глухаря
23/04/2012Салат из помидоров с сельдереем
23/04/2012Хочу поделиться легким и быстрым рецептом приготовления рыбы. Филе трески, запеченное в духовке, обладает потрясающим вкусом. Рыба получается сочная, а сок лимона придает изюминку этому блюду. Многие из нас слышали, что треска не только вкусная, но и полезная рыба, поэтому как можно чаще включайте ее в свой рацион питания, а для сохранения всех полезных свойств используйте безвредный способ приготовления — запекание.
Приготовление:
Нарезаем филе трески на куски среднего размера.
Нарезаем лук полукольцами, чем больше лука, тем сочнее получиться рыба.
Добавляем майонез, выжимаем сок 1/3 части лимона и солим по вкусу.
Все хорошо перемешиваем. Предпочитаю оставлять блюда мариноваться, прежде чем отправить в духовку, если позволяет время оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. С момента закипания готовим 30 минут.
Приятного аппетита!