Филе трески запеченное в духовке

File treski zapechennoe v duhovke 6
5 1 голос
Рейтинг статьи

Хочу поделиться легким и быстрым рецептом приготовления рыбы. Филе трески, запеченное в духовке, обладает потрясающим вкусом. Рыба получается сочная, а сок лимона придает изюминку этому блюду. Многие из нас слышали, что треска не только вкусная, но и полезная рыба, поэтому как можно чаще включайте ее в свой рацион питания, а для сохранения всех полезных свойств используйте безвредный способ приготовления — запекание.

Состав:
Филе трески – 1 кг.
Лук – 3-4 шт.
Лимон – 1/3 часть
Майонез
Соль

Приготовление:

Нарезаем филе трески на куски среднего размера.

Нарезаем лук полукольцами, чем больше лука, тем сочнее получиться рыба.

Добавляем майонез, выжимаем сок 1/3 части лимона и солим по вкусу.

Все хорошо перемешиваем. Предпочитаю оставлять блюда мариноваться, прежде чем отправить в духовку, если позволяет время оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. С момента закипания готовим 30 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend