Морской красный окунь в фольге

5 1 голос
Рейтинг статьи

Как-то на рынке меня привлекла рыбка красного окраса, я решила ее приобрести, это оказался морской красный окунь.  Рыбка получилась  на ура! Превосходный вкус, мягкая и сочная. Рекомендую и Вам воспользоваться этим рецептом.

Состав:

Окунь красный – 2 шт.
Лук- 2 шт.
Приправа для рыбы
Перец черный горошком
Лимон
Майонез
Чеснок
Зелень
Соль
 
Фольга для запекания

Приготовление:

Окунь очищаем от внутренностей и чешуи, отрезаем плавники.

Отрезаем голову и разрезаем пополам.

На фольгу выкладываем нарезанный полукольцами лук, посыпаем приправой для рыбы, перцем, добавляем нарезанный колечками чеснок и зелень.

Сверху выкладываем колечки лимона.

Для приготовления красного окуня использую приправу для рыбы «Приправыч».

В тазик к рыбе добавляем приправу, майонез и немного соли.

Выкладываем окуня на фольгу к луку.

Заворачиваем рыбу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Для того чтобы окунь подрумянился, разворачиваем фольгу, поднимаем противень на вверх, температуру увеличиваем до 200 градусов и готовим еще 5-10 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

1 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Enot
Enot (@guest_70)
9 г. тому назад

Так опечатка не понимаем, а поднимаем .

1
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend