Забавные анимашки 19
07/10/2013Суп куриный с зеленым горошком
07/10/2013Как-то на рынке меня привлекла рыбка красного окраса, я решила ее приобрести, это оказался морской красный окунь. Рыбка получилась на ура! Превосходный вкус, мягкая и сочная. Рекомендую и Вам воспользоваться этим рецептом.
Состав:
Окунь красный – 2 шт. Лук- 2 шт. Приправа для рыбы Перец черный горошком Лимон Майонез Чеснок Зелень Соль Фольга для запеканияПриготовление:
Окунь очищаем от внутренностей и чешуи, отрезаем плавники.
Отрезаем голову и разрезаем пополам.
На фольгу выкладываем нарезанный полукольцами лук, посыпаем приправой для рыбы, перцем, добавляем нарезанный колечками чеснок и зелень.
Сверху выкладываем колечки лимона.
Для приготовления красного окуня использую приправу для рыбы «Приправыч».
В тазик к рыбе добавляем приправу, майонез и немного соли.
Выкладываем окуня на фольгу к луку.
Заворачиваем рыбу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Для того чтобы окунь подрумянился, разворачиваем фольгу, поднимаем противень на вверх, температуру увеличиваем до 200 градусов и готовим еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Так опечатка не понимаем, а поднимаем .