Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Морской красный окунь в фольге

Как-то на рынке меня привлекла рыбка красного окраса, я решила ее приобрести, это оказался морской красный окунь.  Рыбка получилась  на ура! Превосходный вкус, мягкая и сочная. Рекомендую и Вам воспользоваться этим рецептом.

 

 

 

Состав:

Окунь красный – 2 шт.
Лук- 2 шт.
Приправа для рыбы
Перец черный горошком
Лимон
Майонез
Чеснок
Зелень
Соль
 
Фольга для запекания

 

Приготовление:

Окунь очищаем от внутренностей и чешуи, отрезаем плавники.

 

 

 

 

 

 

 

Отрезаем голову и разрезаем пополам.

 

 

 

 

 

 

 

На фольгу выкладываем нарезанный полукольцами лук, посыпаем приправой для рыбы, перцем, добавляем нарезанный колечками чеснок и зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху выкладываем колечки лимона.

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления красного окуня использую приправу для рыбы «Приправыч».

 

 

 

 

 

 

 

В тазик к рыбе добавляем приправу, майонез и немного соли.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем окуня на фольгу к луку.

 

 

 

 

 

 

 

Заворачиваем рыбу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Для того чтобы окунь подрумянился, разворачиваем фольгу, поднимаем противень на вверх, температуру увеличиваем до 200 градусов и готовим еще 5-10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Enot Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Enot
Гость
Enot

Так опечатка не понимаем, а поднимаем .

Receptomania.ru