Предлагаю приготовить простой и вкусный куриный суп со свежим зеленым горошком. Люблю куриный суп, так как с ним можно импровизировать, добавлять разные продукты, и всегда получиться прекрасный супчик.
Состав:
Бедро куриное – 3 шт. Картофель - 10-12 шт. Зеленый горошек свежий Растительное масло Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень Соль Вода – 3 л.Приготовление:
Приготовим куриный бульон. Для этого в холодную воду кладем бедра и варим 30 минут.
По желанию отделяем курицу от костей.
Нарезаем картофель брусочками.
Очищаем горох. Добавляем зеленый горошек в кастрюлю, как только закипит картофель.
Доводим овощи до готовности. Обжариваем на растительном масле натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук. Добавляем зажарку в суп.
Варим еще 5-10 минут. В конце приготовления солим и добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!