Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Гипероглиф в сметане

Гипероглиф в сметане

Очень нежная, необыкновенного вкуса рыба.  Если Вы еще не пробовали гипероглифа, то рекомендую это сделать.  Чтобы придать ему более пикантный вкус,  приготовим гипероглифа в сметане.

 

 

Состав:

Гипероглиф
Приправа для рыбы
Сметана
Соль
 
Фольга для приготовления

 

Приготовление:

Гипероглиф.

 

 

 

 

 

 

 

Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, разрезаем пополам.

 

 

 

 

 

 

 

Гипероглифа выкладываем и посыпаем приправой для рыбы с двух сторон, немного солим.

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления гипероглифа в сметане  рекомендую приправу для рыбы «Пассим».

 

 

 

 

 

 

 

Равномерно обмазываем рыбу сметаной и заворачиваем  в фольгу.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Anton Doro Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Anton Doro
Гость
Anton Doro

Рыба это конечно очень вкусная, как ее не готовь

Receptomania.ru