Суп куриный с зеленым горошком
07/10/2013Забавные анимашки 20
17/10/2013Гипероглиф в сметане
Очень нежная, необыкновенного вкуса рыба. Если Вы еще не пробовали гипероглифа, то рекомендую это сделать. Чтобы придать ему более пикантный вкус, приготовим гипероглифа в сметане.
Состав:
Гипероглиф Приправа для рыбы Сметана Соль Фольга для приготовленияПриготовление:
Гипероглиф.
Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, разрезаем пополам.
Гипероглифа выкладываем и посыпаем приправой для рыбы с двух сторон, немного солим.
Для приготовления гипероглифа в сметане рекомендую приправу для рыбы «Пассим».
Равномерно обмазываем рыбу сметаной и заворачиваем в фольгу.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Рыба это конечно очень вкусная, как ее не готовь