Гипероглиф в сметане

5 1 голос
Рейтинг статьи

Гипероглиф в сметане

Очень нежная, необыкновенного вкуса рыба.  Если Вы еще не пробовали гипероглифа, то рекомендую это сделать.  Чтобы придать ему более пикантный вкус,  приготовим гипероглифа в сметане.

Состав:

Гипероглиф
Приправа для рыбы
Сметана
Соль
 
Фольга для приготовления

Приготовление:

Гипероглиф.

Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, разрезаем пополам.

Гипероглифа выкладываем и посыпаем приправой для рыбы с двух сторон, немного солим.

Для приготовления гипероглифа в сметане  рекомендую приправу для рыбы «Пассим».

Равномерно обмазываем рыбу сметаной и заворачиваем  в фольгу.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

1 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Anton Doro
Администратор
Anton Doro(@andorr)
9 г. тому назад

Рыба это конечно очень вкусная, как ее не готовь

1
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend