Зубарь жареный

5 1 голос
Рейтинг статьи

Зубарь жареный. Жарка один из простых способов приготовления рыбы. Предлагаю приготовить зубаря. Данная рыбка не требует добавления каких-либо приправ, так как и без этого очень вкусная.

Состав:

Зубарь
Растительное масло
Мука
Соль

Приготовление:

Зубаря очищаем, промываем под струей холодной воды, солим.

У этой рыбы очень вкусная икра. Если зубарик был с икрой, солим и откладываем деликатес в сторонку для дальнейшего приготовления.

Обвалять зубаря в муке.

Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Так как при жарке рыбы растительное масло сильно брызгается, рекомендую пользоваться специальной крышкой в виде сеточки.

Напоследок приготовим икорку, также как и рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

1 Комментарий
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Anton Doro
Администратор
Anton Doro(@andorr)
9 г. тому назад

Вкусная рыбка конечно

1
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend