![Забавные анимашки 17 4 Забавные анимашки 17](https://receptomania.ru/wp-content/uploads/2013/04/smeshnye-gifki_18-150x150.gif)
Забавные анимашки 17
04/04/2013![Пирог с яблоками 5 Пирог с яблоками](https://receptomania.ru/wp-content/uploads/2013/05/Pirog-s-yablokami-9-150x150.jpg)
Пирог с яблоками
07/05/2013Зубарь жареный. Жарка один из простых способов приготовления рыбы. Предлагаю приготовить зубаря. Данная рыбка не требует добавления каких-либо приправ, так как и без этого очень вкусная.
Состав:
Зубарь Растительное масло Мука СольПриготовление:
Зубаря очищаем, промываем под струей холодной воды, солим.
У этой рыбы очень вкусная икра. Если зубарик был с икрой, солим и откладываем деликатес в сторонку для дальнейшего приготовления.
Обвалять зубаря в муке.
Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Так как при жарке рыбы растительное масло сильно брызгается, рекомендую пользоваться специальной крышкой в виде сеточки.
Напоследок приготовим икорку, также как и рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вкусная рыбка конечно