Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Зубарь жареный

Зубарь жареный. Жарка один из простых способов приготовления рыбы. Предлагаю приготовить зубаря. Данная рыбка не требует добавления каких-либо приправ, так как и без этого очень вкусная.

 

 

 

Состав:

Зубарь
Растительное масло
Мука
Соль

 

Приготовление:

Зубаря очищаем, промываем под струей холодной воды, солим.

 

 

 

 

 

 

 

У этой рыбы очень вкусная икра. Если зубарик был с икрой, солим и откладываем деликатес в сторонку для дальнейшего приготовления.

 

 

 

 

 

 

 

Обвалять зубаря в муке.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так как при жарке рыбы растительное масло сильно брызгается, рекомендую пользоваться специальной крышкой в виде сеточки.

 

 

 

 

 

 

 

Напоследок приготовим икорку, также как и рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

1
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Anton Doro Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Anton Doro
Гость
Anton Doro

Вкусная рыбка конечно

Receptomania.ru