Морской красный окунь в сметане

5 1 голос
Рейтинг статьи

Морской красный окунь в сметане

Морской красный окунь прекрасная рыба для приготовления в духовке. Прекрасный вкус получиться, если приготовить его в сметане с добавлением приправы для рыбы. Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить данный рецепт.

Состав:

Морской красный окунь – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Приправа для рыбы
Сметана – 400 гр.
Соль

Приготовление:

Очищаем рыбу от внутренностей, отрезаем голову, разрезаем пополам и выкладываем на противень.

Посыпаем рыбу приправой и солью.

Добавляем к окуню измельченную на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук.

Выкладываем сметану.

Все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend