Морской красный окунь в сметане
28/01/2014Салат из сердца с огурцами
13/03/2014Даже самые простые овощи можно приготовить вкусно и быстро. Цветная капуста в сухарях прекрасный гарнир ко вторым блюдам. Потрясающий вкус цветной капусте придадут панировочные сухари и позволят сохранить ее сочность.
Состав:
Цветная капуста – 800гр. Яйца – 5 шт. Мука – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Соль Растительное маслоПриготовление:
Цветную капусту разрезать на четыре части и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут.
Слить воду, даем цветной капусте остыть. После разделить ее на соцветия или разрезать на куски.
Пока капуста остывает, приготовить кляр. Для этого смешать яйца, муку, майонез.
Готовый кляр немного посолить.
Насыпать в тарелку панировочные сухари.
Рекомендую панировочные сухари фирмы «Оттоги».
Взять кусочек цветной капусты, опустить в кляр, после сразу переложить в тарелку с сухарями. Обвалять со всех сторон и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!