Цветная капуста в сухарях
16/02/2014Папоротник с мясом
16/03/2014Салат из сердца с огурцами — отличный рецепт для праздничного стола. Очень сытный, вкусный и оригинальный салат. Семья будет в восторге!
Состав:
Сердце говяжье – 2 шт. Корнишоны маринованные – 10 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1шт. Растительное масло Майонез Соль Для приготовления сердца: Лук – 1шт. Лаврушка – 2 листика Перец черный горошком СольПриготовление:
Сердце хорошо промываем, опускаем в кастрюлю с холодной водой и варим 2, 5 часа.
За 20 минут до окончания приготовления добавляем одну большую луковицу, разрезанную на несколько частей, лаврушку, перец черный горошком, соль.
Вынимаем сердце из бульона, остужаем. Нарезаем соломкой сердце и корнишоны.
Обжариваем на растительном масле морковь, измельченную на крупной терке и лук, нарезанный полукольцами. Остужаем и добавляем в салат.
Заправляем салат майонезом и солим. Хорошо перемешиваем и оставляем салат немного настояться.
Приятного аппетита!
Как вариант, можно приготовить с маслом вместо майонеза, для уменьшения калорий на борту.