Свинина с перцем

5 1 голос
Рейтинг статьи

Предлагаю приготовить свинину с перцем в подливе. При таком способе приготовления свинина получается мягкой, а подлив ароматней за счет добавления перца.  Хорошим гарниром к такому блюду будут картофельное пюре или рис. Приготовление свинины с перцем не займет много времени, что позволит Вам приготовить быстрый и вкусный ужин.

Состав:

Свинина- 500 гр.
Перец -2 шт.
Морковь- 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло
 

Подлив:

Мука – 2 ст.л.
Томатная паста- 1 ст.л.
Вода горячая – 500-600 мл.
Соль

Приготовление:

Нарезаем свинину брусочками.

Свинину выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем немного до румяной корочки.

Нарезаем лук полукольцами и натираем на крупной терке морковь, овощи  выкладываем к свинине.

Обжариваем мясо с овощами до полуготовности.

Нарезаем перец, выкладываем в сковороду.

Обжариваем свинину с овощами на среднем огне, пока перец не станет мягким.

Добавляем томатную пасту, тушим 1-2 минуты, после добавляем муку, размешиваем и постепенно вливаем горячую воду.

Тушим на среднем огне 10-15 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend