Забавные анимашки 18
21/05/2013Пельмени домашние из кабана
13/08/2013Предлагаю приготовить свинину с перцем в подливе. При таком способе приготовления свинина получается мягкой, а подлив ароматней за счет добавления перца. Хорошим гарниром к такому блюду будут картофельное пюре или рис. Приготовление свинины с перцем не займет много времени, что позволит Вам приготовить быстрый и вкусный ужин.
Состав:
Свинина- 500 гр. Перец -2 шт. Морковь- 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное маслоПодлив:
Мука – 2 ст.л. Томатная паста- 1 ст.л. Вода горячая – 500-600 мл. СольПриготовление:
Нарезаем свинину брусочками.
Свинину выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем немного до румяной корочки.
Нарезаем лук полукольцами и натираем на крупной терке морковь, овощи выкладываем к свинине.
Обжариваем мясо с овощами до полуготовности.
Нарезаем перец, выкладываем в сковороду.
Обжариваем свинину с овощами на среднем огне, пока перец не станет мягким.
Добавляем томатную пасту, тушим 1-2 минуты, после добавляем муку, размешиваем и постепенно вливаем горячую воду.
Тушим на среднем огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!