Рулетики из мяса лося
20/04/2012Котлеты, рубленные из курицы
23/04/2012Суп куриный с лапшой
Предлагаю классический рецепт приготовления куриного супа с добавление лапши. Суп на курином бульоне с давних пор считается легким, но в то же время сытным и полезным первым блюдом.
Состав:
Голень куриная – 3 шт.
Картофель – 8-10 шт.
Лапша «Роллотн»
Морковь половина
Лук половина
Зелень
Соль
Вода – 2.5 л.
Приготовление
В холодную воду кладем курицу и отвариваем 20-30 минут.
По желанию курицу отделяем от костей.
Нарезаем картофель и вместе с курицей перекладываем в бульон, варим 20 минут.
После добавляем лапшу, немного поломав ее на более мелкие кусочки.
Достаточно одного квадрата.
Вместе с лапшой кладем зажарку. Предварительно обжариваем лук, нарезанный на мелкие кубики и морковь, натертая на крупной терке. Варим 10 минут.
В конце приготовления добавляем зелень, солим.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные