Суп куриный с лапшой

Sup kuriny j s lapshoj 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Суп куриный с лапшой

Предлагаю классический рецепт приготовления куриного супа с добавление лапши. Суп на курином бульоне с давних пор считается легким, но в то же время сытным и полезным первым блюдом.

Состав:
Голень куриная – 3 шт.
Картофель – 8-10 шт.
Лапша «Роллотн»
Морковь половина
Лук половина
Зелень
Соль
Вода – 2.5 л.

Приготовление

В холодную воду кладем курицу и отвариваем 20-30 минут.

По желанию курицу отделяем от костей.

Нарезаем картофель и вместе с курицей перекладываем в бульон, варим 20 минут.

После добавляем лапшу, немного поломав ее на более мелкие кусочки.

Достаточно одного квадрата.

Вместе с лапшой кладем зажарку. Предварительно обжариваем лук, нарезанный на мелкие кубики и морковь, натертая на крупной терке. Варим 10 минут.

В конце приготовления добавляем зелень, солим.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend