Отбивные из свинины в сухарях
20/04/2012Суп куриный с лапшой
20/04/2012Рулетики из мяса лося
Из мяса диких животных можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. Для любителей изысканных блюд предлагаю рецепт рулетиков из мяса лося. Блюдо очень подходит для праздничного стола.
Приготовление:
Нарезаем мясо лося на куски.
Каждый кусок отбиваем с двух сторон. Сначала с одной стороны крупными зубцами, а с другой мелкими. Посолим, поперчим.
Приготовим начинку. На мясорубке измельчим копченое мясо, мясо лося и сыр.
Хорошо перемешиваем начинку, выкладываем ее на отбитое мясо и заворачиваем в рулет.
Возьмем противень с высокими краями, наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук.
Готовые рулеты укладываем рядками очень плотно, так как при жарке они уменьшаться в размере.
Верх промазываем майонезом.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, после как закипит, уменьшаем до 160 градусов. Время приготовления 1 час 30 минут.
Приятного аппетита!