Для любителей мяса рекомендую постой рецепт отбивных. Для того чтобы отбивные из свинины получились сочными приготовим их в сухарях. Данное блюдо придется по вкусу всем, разве лишь исключение станут вегетарианцы.
Приготовление:
Для приготовления отбивных используем карбонад, так как эта часть свинины менее жирная.
Нарезаем на тонкие куски.
Отбиваем, достаточно будет с одной стороны.
Приготовим кляр, для этого размешаем яйца, добавим муки и перемешаем до однородной консистенции.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Кляр готов.
Переливаем кляр в свинину, солим и добавляем чеснок. Кстати, если у Вас в данный момент не оказалось панировочных сухарей, к жарке можно приступить уже на этом этапе.
Насыпаем в тарелку панировочные сухари. Обваляем свинину с двух сторон.
Рекомендую панировочные сухари фирмы «Оттоги».
Выкладываем свинину на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Для того чтобы отбивные не впитали неприятный запах от растительного масла, меняем его после каждого обжаривания одной порции.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!