Окунь, запеченный в духовке

Okun zapechenny j v duhovke 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Окунь, запеченный в духовке, считается диетическим блюдом. При таком способе приготовления он получается вкусный и сочный. Костей в окуне мало. Все, что потребуется, это очистить и помыть рыбу, а остальное за Вас сделает духовка.

Состав:
Окунь
Лук
Соль
Растительное масло

Приготовление:

Размораживаем рыбу, солим. На противень расстилаем фольгу и немного смазываем растительным маслом. Нарезаем лук и укладываем его в брюхо к рыбе. Выкладываем окуней и подгибаем края фольги. Если окунь был с икрой, то ее тоже подкладываем к рыбе. Отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 30 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Anton Doro

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend