Окунь, запеченный в духовке
Окунь, запеченный в духовке, считается диетическим блюдом. При таком способе приготовления он получается вкусный и сочный. Костей в окуне мало. Все, что потребуется, это очистить и помыть рыбу, а остальное за Вас сделает духовка.
Состав: Окунь Лук Соль Растительное масло
Приготовление:
Размораживаем рыбу, солим. На противень расстилаем фольгу и немного смазываем растительным маслом. Нарезаем лук и укладываем его в брюхо к рыбе. Выкладываем окуней и подгибаем края фольги. Если окунь был с икрой, то ее тоже подкладываем к рыбе. Отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Subscribe
авторизуйтесь
0 комментариев