Жареные куриные потроха
31/03/2012Креветка в кляре
31/03/2012Котлеты из красноперки
Состав:
Фарш красноперки - 1 кг Яйцо – 2 шт. Лук - 1-2 шт. Хлеб – 5 кусочков Соль Растительное масло МукаПриготовление:
С красноперки удалить чешую, почистить, помыть, отделить филе вместе со шкурой, перекрутить в мясорубки на два раза через мелкую решетку, чтобы не осталось мелких косточек. Если вы готовите фарш сразу на котлеты, а не отправляете в морозилку, можно перемолоть лук. В данном случае разморозить фарш.
Белый хлеб замочить в горячей воде.
Добавить в фарш 2 яйца, нарезанный маленькими кубиками лук, немного отжатый хлеб. Посолить. Все перемешать.
В тарелку насыпать муки и обвалять котлеты.
Выкладываем котлеты на разогретое растительное масло.
Обжарить с двух сторон. Если хотите, чтобы было с корочкой, делаем огонь чуть больше.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные