Котлеты из красноперки

kotlety iz krasnoperki 8
5 1 голос
Рейтинг статьи

Котлеты из красноперки

Состав:

Фарш красноперки - 1 кг
Яйцо – 2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Хлеб – 5 кусочков
Соль
Растительное масло
Мука

Приготовление:

С красноперки удалить чешую, почистить, помыть, отделить филе вместе со шкурой, перекрутить в мясорубки на два раза через мелкую решетку, чтобы не осталось мелких косточек. Если вы готовите фарш сразу на котлеты, а не отправляете в морозилку, можно перемолоть лук. В данном случае разморозить фарш.

Белый хлеб замочить в горячей воде.

Добавить в фарш 2 яйца, нарезанный маленькими кубиками лук, немного отжатый хлеб. Посолить. Все перемешать.

В тарелку насыпать муки и обвалять котлеты.

Выкладываем котлеты на разогретое растительное масло.

Обжарить с двух сторон. Если хотите, чтобы было с корочкой, делаем огонь чуть больше.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend