Котлеты из красноперки
31/03/2012Курица с базиликом в рукаве
31/03/2012Если у Вас появилась возможность выехать на море и наловить свежей креветки, то рекомендую сделать ее в кляре сразу на отдыхе. Также этот рецепт подойдет и для домашнего приготовления.
Состав:
Креветка Кляр «Оттоги» Растительное маслоПриготовление:
Свежие креветки варить в морской воде 3 мин. после закипания, воду немного подсолить. Креветки считаются сваренными, когда они становиться полностью непрозрачными.
Слить воду и дать немного остыть.
Почистить так, чтобы осталось мясо и хвост.
В одной тарелке развести кляр, как указано в инструкции, в другую насыпать сухой. Обмакнуть креветку сначала в сухой, потом в жидкий кляр.
Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжариваем креветку с двух сторон до золотистой корочки. Для удаления лишнего масла перекладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные