Креветка в кляре

Krevetka v klyare 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Если у Вас появилась возможность выехать на море и наловить свежей креветки, то рекомендую сделать ее в кляре сразу на отдыхе. Также этот рецепт подойдет и для домашнего приготовления.

Состав:

Креветка
Кляр «Оттоги»
Растительное масло

Приготовление:

Свежие креветки варить в морской воде 3 мин. после закипания, воду немного подсолить. Креветки считаются сваренными, когда они становиться полностью непрозрачными.

Слить воду и дать немного остыть.

Почистить так, чтобы осталось мясо и хвост.

В одной тарелке развести кляр, как указано в инструкции, в другую насыпать сухой. Обмакнуть креветку сначала в сухой, потом в жидкий кляр.

Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжариваем креветку с двух сторон до золотистой корочки. Для удаления лишнего масла перекладываем на бумажное полотенце.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend