Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Креветка в кляре

Если у Вас появилась возможность выехать на море и наловить свежей креветки, то рекомендую сделать ее в кляре сразу на отдыхе. Также этот рецепт подойдет и для домашнего приготовления.

 

 

 

 

 

Состав:

Креветка
Кляр «Оттоги»
Растительное масло

 

Приготовление:

Свежие креветки варить в морской воде 3 мин. после закипания, воду немного подсолить. Креветки считаются сваренными, когда они становиться полностью непрозрачными.

 

 

 

 

 

 

 

Слить воду и дать немного остыть.

 

 

 

 

 

 

 

Почистить так, чтобы осталось мясо и хвост.

 

 

 

 

 

 

 

В одной тарелке развести кляр, как указано в инструкции, в другую насыпать сухой. Обмакнуть креветку сначала в сухой, потом в жидкий кляр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжариваем креветку с двух сторон до золотистой корочки. Для удаления лишнего масла перекладываем на бумажное полотенце.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомления
Receptomania.ru