Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Свежевыловленный кальмар

Свежевыловленный кальмар

Если захотелось перекусить свежевыловленным кальмаром, то воспользуйтесь простым рецептом приготовления с соевым соусом.

 

 

 

Состав:
Кальмар
Соевый соус
Растительное масло

Приготовление:

Отрываем голову с щупальцами, очищаем от внутренностей, промываем и режем на крупные куски. Выкладываем на сковороду, заливаем соевым соусом и добавляем немного растительного масла. Готовим, пока не выкипит весь соевый соус, после немного на оставшемся масле.

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомления
Receptomania.ru