Свежевыловленный кальмар

5 1 голос
Рейтинг статьи

Свежевыловленный кальмар

Если захотелось перекусить свежевыловленным кальмаром, то воспользуйтесь простым рецептом приготовления с соевым соусом.

Состав:
Кальмар
Соевый соус
Растительное масло

Приготовление:

Отрываем голову с щупальцами, очищаем от внутренностей, промываем и режем на крупные куски. Выкладываем на сковороду, заливаем соевым соусом и добавляем немного растительного масла. Готовим, пока не выкипит весь соевый соус, после немного на оставшемся масле.

 Приятного аппетита! 

Автор: Anton Doro

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend