Камбала жареная
17/04/2012Свежевыловленный кальмар
17/04/2012Мясо лося с опятами
Мясо лося напоминает одно из нами любимых видов мяса – это говядина, принципы приготовления те же. Можно сказать, что лосятина – это почти говядина. В сочетание с грибами данное блюдо приобретает изысканный вкус.
Состав:
Мясо лося
Сало
Грибы опята
Морковь
Лук
Сыр
Перец
Соль
Приготовление:
Отвариваем грибы 30 минут. Далее обжариваем на сале с луком такое же время.
Нарезаем морковь и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем мясо лось на кусочки примерно 1 см. Солим, перчим.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Время приготовления 3-5 минут.
Разделяем грибы с луком на две части. На дно сотейника кладем грибы с луком, морковь, далее слой лосятины, сверху засыпаем оставшимися грибами. Можно добавить немного сыра, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 10-15.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные