Мясо лося с опятами

Myaso losya s opyatami 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Мясо лося с опятами

Мясо лося напоминает одно из нами любимых видов мяса – это говядина, принципы приготовления те же. Можно сказать, что лосятина – это почти говядина. В сочетание с грибами данное блюдо приобретает изысканный вкус.

Состав:
Мясо лося
Сало
Грибы опята
Морковь
Лук
Сыр
Перец
Соль

Приготовление:

Отвариваем грибы 30 минут. Далее обжариваем на сале с луком такое же время.

Нарезаем морковь и обжариваем на растительном масле.

Нарезаем мясо лось на кусочки примерно 1 см. Солим, перчим.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Время приготовления 3-5 минут.

Разделяем грибы с луком на две части. На дно сотейника кладем грибы с луком, морковь, далее слой лосятины, сверху засыпаем оставшимися грибами. Можно добавить немного сыра, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 10-15.

 Приятного аппетита! 

Автор: Anton Doro

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend