Камбала жареная

Kambala zharenaya 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Камбала жареная

Камбала имеет очень вкусное белое мясо. Особенностью этой рыбы является почти полное отсутствие жиров, и она очень богата белками, а также содержанием омега-3 – это полиненасыщенные жирные кислоты, которые не вырабатываются человеческим организмом, а поступают в него только с пищей. Включайте в рацион питания эту уникальную рыбу и получите полноценный ужин, богатый полезными веществами.

Состав:
Камбала
Мука
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разморозить и очистить камбалу от плавников.

Отрезать голову.

Разрезать брюхо и удалить внутренности, можно оставить икру и приготовить вместе с рыбой.

Снять чешую со шкуры с двух сторон.

Если камбала крупная разрезаем на две части.

Солим каждый кусок рыбы и оставляем минут на 15.

Насыпаем в тарелку муки и обваливаем с двух сторон.

Выкладываем на разогретую сковороду камбалу и обжариваем с двух сторон.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend