Буженина из индейки
17/04/2012Мясо лося с опятами
17/04/2012Камбала жареная
Камбала имеет очень вкусное белое мясо. Особенностью этой рыбы является почти полное отсутствие жиров, и она очень богата белками, а также содержанием омега-3 – это полиненасыщенные жирные кислоты, которые не вырабатываются человеческим организмом, а поступают в него только с пищей. Включайте в рацион питания эту уникальную рыбу и получите полноценный ужин, богатый полезными веществами.
Приготовление:
Разморозить и очистить камбалу от плавников.
Отрезать голову.
Разрезать брюхо и удалить внутренности, можно оставить икру и приготовить вместе с рыбой.
Снять чешую со шкуры с двух сторон.
Если камбала крупная разрезаем на две части.
Солим каждый кусок рыбы и оставляем минут на 15.
Насыпаем в тарелку муки и обваливаем с двух сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду камбалу и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!