Курица с базиликом в рукаве

Kuritsa s bazilikom v rukave 6
5 1 голос
Рейтинг статьи

Курица с базиликом в рукаве. Базилик – приправа, которая обладает приятным запахом. Для того, чтобы почувствовать вкус предлагаю приготовить курицу с базиликом. В данном рецепте используется сушеный базилик.

Состав:

Бедро куриное – 7 шт.
Базилик сухой
Чеснок – 5-7 зубчик
Майонез – 2 ст.л. (с горкой)
Соль

Приготовление:

Можно использовать любую часть курицы, в данном случае взять куриное бедро и посыпать базиликом, чем больше, тем ароматней получиться курица.

Добавить майонез и измельченный на мелкой терке чеснок.

Все перемешать. Поставить мариноваться на 6 часов, а если нет времени можно не мариновать.

Переместить курицу в рукав для запекания.

Противень поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Готовить 40 мин с момента, когда пакет раздуется.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend