Креветка в кляре
31/03/2012Ленок по-домашнему
31/03/2012Курица с базиликом в рукаве. Базилик – приправа, которая обладает приятным запахом. Для того, чтобы почувствовать вкус предлагаю приготовить курицу с базиликом. В данном рецепте используется сушеный базилик.
Состав:
Бедро куриное – 7 шт. Базилик сухой Чеснок – 5-7 зубчик Майонез – 2 ст.л. (с горкой) СольПриготовление:
Можно использовать любую часть курицы, в данном случае взять куриное бедро и посыпать базиликом, чем больше, тем ароматней получиться курица.
Добавить майонез и измельченный на мелкой терке чеснок.
Все перемешать. Поставить мариноваться на 6 часов, а если нет времени можно не мариновать.
Переместить курицу в рукав для запекания.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Готовить 40 мин с момента, когда пакет раздуется.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные