Ленок по-домашнему

lenok po domashnemu 4
5 1 голос
Рейтинг статьи

Ленок по-домашнему

Состав:

Ленок крупный - 1шт,
Сыр - 100-200 г,
Лук – 1шт,
Морковь - 1шт,
Помидор – 2 шт,
Майонез,
Соль,
Перец

Приготовление:

Поместите ленка на лист фольги на противень. Посолить, поперчить.

Натереть морковку и сыр, лук нарезать кольцами, помидоры дольками. Уложить овощи в середину рыбы, а все что осталось, добавить снаружи. Сверху посыпать сыром и добавить майонез.

После все завернуть в фольгу и запекать 50 минут при 250-270 градусов.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend