Ленок по-домашнему
31/03/2012Навага в маринаде
31/03/2012Мидии в сливочно-чесночном соусе
Состав:
Мидии – 7-10 шт. Сливочное масло – 50 гр. Сливки – 100-150 мл. Чеснок – 4 дольки СольПриготовление:
Разморозить мидии, переложить в кастрюлю, воду посолить, варить 15 мин.
Пока варятся мидии, готовим соус. На сковородку выложить растительное масло и растопить, положить мелко порубленный чеснок, потушить полминутки и влить сливки, посолить. Все хорошо перемешать и кипятить еще полминуты.
С мидий слить воду и остудить. Выложить на тарелку и в каждую ракушку налить соус.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные