Забавные анимашки 26
18/08/2014Забавные анимашки 27
30/08/2014Кальмар с морковкой и луком
Кальмар в сочетании с морковкой и луком приобретает превосходный сладковатый вкус, что делает его еще вкусней. Главное в приготовлении кальмара не сделать его жестким, соблюдайте время приготовления.
Состав:
Кальмар Морковь Лук Растительное масло СольПриготовление:
Очищаем кальмар от шкуры и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Не закрывая кастрюлю крышкой, ждем пока он закипит. Как только кальмар стал кипеть, снимаем с огня и сливаем воду.
Измельчаем морковь на крупной терке и нарезаем полукольцами лук.
Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Чем больше морковки и лука, тем вкуснее получится кальмар. Пока обжаривается лук с морковкой, нарежем кальмар кольцами.
Кольца кальмара перекладываем в сковороду, накрываем крышкой и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные