Кальмар с морковкой и луком

Кальмар с морковкой и луком
5 1 голос
Рейтинг статьи

Кальмар с морковкой и луком

Кальмар в сочетании с морковкой и луком приобретает превосходный сладковатый вкус, что делает его еще вкусней. Главное в приготовлении кальмара не сделать его жестким, соблюдайте время приготовления.

Состав:

Кальмар
Морковь
Лук
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Очищаем кальмар от шкуры и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Не закрывая кастрюлю крышкой, ждем пока он закипит. Как только кальмар стал кипеть, снимаем с огня и сливаем воду.

Кальмар-с-морковкой-и-луком-2

Измельчаем морковь на крупной терке и нарезаем полукольцами лук.

Кальмар-с-морковкой-и-луком-3

Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Чем больше морковки и лука, тем вкуснее получится кальмар. Пока обжаривается лук с морковкой, нарежем кальмар кольцами.

Кальмар-с-морковкой-и-луком-4

Кольца кальмара перекладываем в сковороду, накрываем крышкой и снимаем с огня.

Кальмар-с-морковкой-и-луком-1

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend