Мидии в сливочно-чесночном соусе
31/03/2012Плов из кальмара
31/03/2012Навага в маринаде
Состав:
Навага - 10-12 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука Растительное масло Соль Перец горошком Лавровый листПриготовление:
Навагу почистить, помыть, обвалять в муке и обжарить, выложив на разогретую, с небольшим количеством масла сковороду. Затем сложить в казанок или стеклянную, термостойкую посуду. Для приготовления маринада лук, морковку, свеклу потереть на крупной тёрке и слегка поджарить. Положить в обжаренные овощи томатную пасту и влить примерно 100-150 мл. кипятка, посолить, положить перец и лаврушку. Снять с огня, как только начнет закипать, при этом не забывать помешивать. Маринад перелить в посуду с рыбой и поставить в духовку на 20-30 мин при 150-180 градусах, после остудить и поставить в холодильник настаиваться.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные