Кальмар в духовке
31/03/2012Котлеты из красноперки
31/03/2012Самый легкий и простой рецепт приготовить куриного сердца с печенью просто их пожарить. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подать как второе блюдо. Хорошим гарниром будет картофель или другие овощи, также подойдут различные каши и макароны.
Состав:
Потроха куриные (сердце и печень) – 1 кг. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло Чеснок – 2 дольки СольПриготовление:
Разморозить и промыть потроха, дать стечь лишней воде.
Печень нарезать на кусочки, а сердце лучше разрезать на две части.
Готовим до испарения лишней жидкости, после немного обжариваем.
Добавляем измельченную морковь и лук.
Доводим до готовности овощи и добавляем чеснок, натертый на мелкой терке. Солим по вкусу.
Обжариваем еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные