Жареные куриные потроха

ZHareny e kuriny e potroha 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Самый легкий и простой рецепт приготовить куриного сердца с печенью просто их пожарить. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подать как второе блюдо. Хорошим гарниром будет картофель или другие овощи, также подойдут различные каши и макароны.

Состав:

Потроха куриные (сердце и печень) – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло
Чеснок – 2 дольки
Соль

Приготовление:

Разморозить и промыть потроха, дать стечь лишней воде.

Печень нарезать на кусочки, а сердце лучше разрезать на две части.

Готовим до испарения лишней жидкости, после немного обжариваем.

Добавляем измельченную морковь и лук.

Доводим до готовности овощи и добавляем чеснок, натертый на мелкой терке. Солим по вкусу.

Обжариваем еще 5-7 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend