Филе трески в кляре

5 1 голос
Рейтинг статьи

Для приготовления филе трески использую покупной кляр фирмы «Самъянг Милмакс» или «Оттоги» производства Корея. Замечательный кляр для рыбы. Если сравнивать с домашним кляром, то получаются два разных блюда, каждое превосходно по-своему.

Состав:

Филе трески – 1 кг.
Растительное масло
Кляр
Соль

Приготовление:

Филе трески нарезаем на небольшие куски, немного подсаливаем, так как в состав кляра уже входит соль.

Разводим кляр как указано в инструкции.

Насыпаем сухого кляра в отдельную тарелку и обваляем рыбу со всех сторон.

Следом опускаем в жидкий кляр.

Выкладываем филе трески на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

блюда из трески

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend