Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Филе трески в кляре

блюда из трескиДля приготовления филе трески использую покупной кляр фирмы «Самъянг Милмакс» или «Оттоги» производства Корея. Замечательный кляр для рыбы. Если сравнивать с домашним кляром, то получаются два разных блюда, каждое превосходно по-своему.

 

 

 

Состав:

Филе трески – 1 кг.
Растительное масло
Кляр
Соль

 

Приготовление:

Филе трески нарезаем на небольшие куски, немного подсаливаем, так как в состав кляра уже входит соль.

 

 

 

 

 

 

 

Разводим кляр как указано в инструкции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Насыпаем сухого кляра в отдельную тарелку и обваляем рыбу со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

 

Следом опускаем в жидкий кляр.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем филе трески на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

 

 

 

 

 

 

 

блюда из трески

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомления
Receptomania.ru