Чебуреки из мясного фарша
04/05/2012Салат из кальмара с яйцами
08/05/2012Для приготовления филе трески использую покупной кляр фирмы «Самъянг Милмакс» или «Оттоги» производства Корея. Замечательный кляр для рыбы. Если сравнивать с домашним кляром, то получаются два разных блюда, каждое превосходно по-своему.
Состав:
Филе трески – 1 кг. Растительное масло Кляр СольПриготовление:
Филе трески нарезаем на небольшие куски, немного подсаливаем, так как в состав кляра уже входит соль.
Разводим кляр как указано в инструкции.
Насыпаем сухого кляра в отдельную тарелку и обваляем рыбу со всех сторон.
Следом опускаем в жидкий кляр.
Выкладываем филе трески на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные