Филе ленка в кляре

file lenka v klyare 6
5 1 голос
Рейтинг статьи

Рыба в кляре одно из любимых блюд нашего стола. Рыбка получается сочная внутри и хрустящая снаружи. Предлагаю приготовить филе ленка в кляре.

Состав:

 Ленок
Кляр «Оттоги»
Растительное масло

Приготовление:

Разделываем ленка на филе.

Берем кляр, разводим, как указано на упаковке в одной тарелке и в другую просто насыпаем сухой. В сухом виде используем для того, чтобы жидкий кляр не стекал, и образовалась корочка.

Сначала обмакнуть в жидкий кляр потом в сухой и на разогретую сковороду с маслом.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Занимает времени около 5-ти минут

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend