Филе ленка в кляре
31/03/2012Гусь с яблоками
03/04/2012Буженина — это большой кусок мяса, завернутый в фольгу и запеченный в духовке с различными специями. В этом рецепте используется мясо лося. Если Вы хотите насладиться мягким и нежным мясом этого дикого животного, приготовьте его по этому рецепту.
Фольга пищевая
Приготовление:
Для приготовления буженины будем использовать мясо лося.
Моем, нарезаем на большие нетолстые куски, отбиваем.
Чистим чеснок и нарезаем.
Смешиваем черный и красный перец, красного положить чуть меньше. Добавляем лаврушку и соль.
На мясо выкладываем сало и приготовленную смесь из специй, заворачиваем рулетом. Разворачиваем фольгу, насыпаем немного смеси и кладем получившейся кусок, заворачиваем фольгу в четыре слоя. Перекладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 3 часа. Через 3 часа выключаем, но мясо оставляем в духовке до утра. Утром перекладываем в холодильник. Через 3 часа можно снимать пробу.
Приятного аппетита!