Мясо с перцем
10/04/2012Стручковая фасоль с мясом
10/04/2012Блюда и дикой птицы обладает приятным особым вкусом. Для приготовления запеканки можно использовать мясо любой птицы: рябчиков, фазанов, куропаток и другие виды птиц.
Состав:
Филе грудок – 10 шт.
Сыр твердых сортов – 300-400 гр.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Молоко – 3 ст.л.
Яйцо – 3 шт.
Мука – 2 ст.л. с горкой
Перец черный молотый
Растительное масло
Кунжут
Соль
Приготовление:
Приготовим фарш, для этого перекрутим филе и чеснок на мясорубке. В фарш добавим молоко, муку, перец, соль и взбитые яйца. Оставим немного яиц для смазывания запеканки. Все хорошо перемешиваем. Разделяем фарш на две части. Форму для запекания равномерно смазываем растительным маслом. Выкладываем первую половину фарша.
Выкладываем сыр, натертый на крупной терке поверх фарша.
Берем вторую половину фарша и выкладываем поверх сыра.
Оставшимся взбитым яйцом смазываем фарш и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку до 170-200 градусов на один час.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные