Суп куриный
06/04/2012Запеканка из дикой птицы
10/04/2012Свинина с перцем, приготовленная по этому рецепту обладает своеобразным вкусом, мяса с овощами всегда хорошо сочетается, получается отличное второе блюдо. На гарнир подойдет картофельное пюре или рис.
Состав:
Свинина – 700 гр.
Перец сладкий – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Соевый соус – 5 ст.л.
Вода
Соль
Приготовление:
Нарезаем мясо на кусочки и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки.
Нарезаем перец и лук полукольцами.
Выкладываем на сковороду с мясом овощи, хорошо перемешиваем, обжариваем 10 минут, далее готовим под закрытой крышкой еще 15 минут. После добавляем соевый соус, немного подсаливаем.
Рекомендую соевый соус «CHIN-SU» с шампиньонами.
Добавляем немного кипятка, накрываем крышкой и через 2 минуты снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные