Оливье
06/04/2012Мясо с перцем
10/04/2012Иногда хочется легкого супчика, предлагаю приготовить его из курочки. Готовиться просто и быстро.
Состав: Курица бедро – 3 шт. Картофель – 8-10 шт. Морковь половина Лук половина Растительное масло Зелень Соль
Приготовление:
В кастрюлю с холодной водой кладем нарезанную кусочками курицу. Варим 30 мин.
Нарезаем картофель и опускаем в бульон.
Варим 20-30 минут. Делаем зажарку, обжариваем измельченную на мелкой терке морковь и лук, нарезанный небольшими кубиками.
За 10 минут до окончания приготовления добавляем зажарку.
Нарезаем зелень, перекладываем в суп, солим, снимаем с огня.
Приятного аппетита! Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные