Запеканка из дикой птицы
10/04/2012Винегрет
10/04/2012Стручковая фасоль с мясом
Сегодня хочу предложить приготовить замечательное блюдо – стручковую фасоль. Немного запасов осталось с лета, также можно использовать фасоль, купленную в магазине. Фасоль содержит значительное количество витаминов, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку, так что на столе у нас очень полезное блюдо.
Приготовление:
Размораживаем и отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде 20-30 минут.
После сливаем воду, даем остыть, срезаем ножку и острый кончик и измельчаем фасоль, разрезав на две части.
Нарезаем мясо соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Добавляем и обжариваем морковь, измельченную на мелкой терке и лук, нарезанный полукольцами.
Перекладываем фасоль в сковороду со свининой, перемешиваем и добавляем майонез, соевый соус и измельченный на мелкой терке чеснок.
Рекомендую майонез фирмы «Оттоги» и соевый соус «CHIN-SU» с шампиньонами.
Перемешиваем и готовим еще минут 10.
Приятного аппетита!