Свинина в рукаве
05/04/2012Курица с кориандром в рукаве
06/04/2012Филе курицы обычно суховато, но если его приготовить по этому рецепту, то оно получается сочным внутри и хрустящим снаружи.
Приготовление:
Разморозить филе, промыть холодной водой.
Разрезать филе на две части и немного отбить, будет достаточно с одной стороны.
Приготовим кляр, для этого размешаем яйца, добавим муки и перемешаем до однородной консистенции.
Добавим майонез, размешаем, пока не исчезнуть комочки.
Кляр готов.
Переливаем кляр в курицу, кладем чеснок и соль.
Насыпаем сухари в тарелку.
Рекомендую сухари фирмы «Оттоги».
Филе курицы обвалять в сухарях с двух сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Растительное масло меняем после приготовления одной порции.
Приятного аппетита!