Курица с кориандром в рукаве

Kuritsa s koriandrom v rukave 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Кориандр широко применяется в кулинарии. Вкус семян кориандра отличается от вкуса его зелени. В данном рецепте используются молотые семена кориандра. Эта приправа своеобразна, придает курицы неотразимый вкус.

Состав:
Курица бедро
Кориандр молотый
Мускатный орех
Имбирь
Майонез
Чеснок
Соль

Приготовление:

Перед приготовлением маринуем курицу, насыпаем много кориандра, по желанию добавляем чуть-чуть имбиря и мускатного ореха. Основной приправой этого рецепта является кориандр. Натираем на мелкой терке чеснок и добавляем в курицу.

Добавляем майонез, солим, хорошо перемешиваем, ставим мариноваться часов на 6.

Отрезаем рукав нужной длины и перекладываем в него курицу, фиксируем клипсами. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40 минут с момента, как рукав раздуется.

Достаем противень, разрезаем пакет и подаем к столу.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend