Филе курицы в сухарях
05/04/2012Оливье
06/04/2012Кориандр широко применяется в кулинарии. Вкус семян кориандра отличается от вкуса его зелени. В данном рецепте используются молотые семена кориандра. Эта приправа своеобразна, придает курицы неотразимый вкус.
Приготовление:
Перед приготовлением маринуем курицу, насыпаем много кориандра, по желанию добавляем чуть-чуть имбиря и мускатного ореха. Основной приправой этого рецепта является кориандр. Натираем на мелкой терке чеснок и добавляем в курицу.
Добавляем майонез, солим, хорошо перемешиваем, ставим мариноваться часов на 6.
Отрезаем рукав нужной длины и перекладываем в него курицу, фиксируем клипсами. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40 минут с момента, как рукав раздуется.
Достаем противень, разрезаем пакет и подаем к столу.
Приятного аппетита!