Свинина в рукаве

Svinina v rukave 1
5 1 голос
Рейтинг статьи

Свинина в рукаве. Для приготовления будем использовать рукав для запекания. Сейчас его можно приобрести в любом магазине. Мясо при таком способе приготовления, получается, мягчим, сочным и сохраняет все свои вкусовые качества.

Состав:

Свинина
Вино
Брусника
Лимон
Приправа для мяса
Лавровый лист
Соль
Рукав для запекания

Приготовление:

Маринуем мясо. Перекладываем в глубокую посуду, солим, добавляем приправу и лавровый лист, заливаем вином, кладем бруснику и лимон. Чем дольше маринуется, тем сочнее и нежнее получиться мясо. Оставляем свинину на ночь в холодильнике, а на следующий день готовим.

 
 

Перекладываем свинину в рукав, а после на противень.

Ставим в духовку, запекаем при 180-200 градусов в течение 40-50 минут.

 Приятного аппетита! 

Автор: Татьяна

Рецепты для Вас

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend