Искусство оформления кексов
03/04/2012Филе курицы в сухарях
05/04/2012Свинина в рукаве. Для приготовления будем использовать рукав для запекания. Сейчас его можно приобрести в любом магазине. Мясо при таком способе приготовления, получается, мягчим, сочным и сохраняет все свои вкусовые качества.
Состав:
Свинина Вино Брусника Лимон Приправа для мяса Лавровый лист Соль Рукав для запеканияПриготовление:
Маринуем мясо. Перекладываем в глубокую посуду, солим, добавляем приправу и лавровый лист, заливаем вином, кладем бруснику и лимон. Чем дольше маринуется, тем сочнее и нежнее получиться мясо. Оставляем свинину на ночь в холодильнике, а на следующий день готовим.
Перекладываем свинину в рукав, а после на противень.
Ставим в духовку, запекаем при 180-200 градусов в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные